Glassa di cocco Pecan Fudge

Glassa di cocco Pecan Fudge
Coconut Pecan Fudge Glassa è un vegani dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cocco, estratto di vanillan, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Glassa di noci di cocco, Glassa di noci di cocco I, e Glassa di noci di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti il latte di riso, l'amido di mais e il sale in un piccolo bowl.In una grande casseruola in acciaio inossidabile a fuoco medio, mescolare insieme il latte di cocco e lo zucchero di canna.Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela inizia a bollire. Abbassare il fuoco al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Latte Di RisoLatte Di Riso
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Sbattere ancora una volta il composto di latte di riso e versare lentamente nel composto di latte di cocco, mescolando continuamente per incorporare.Mescolare continuamente miscela, fino a quando si scurisce, diventa molto spessa e liscia, e amido di mais è cotto, circa 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Togliere dal fuoco e battere in vaniglia e bourbon, noci pecan tritate e cocco.Mescolare fino a quando tutto è rivestito e completamente combinato.Raffreddare a temperatura ambiente prima di glassare i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista