Glassa di albicocca-Chipotle

Glassa di albicocca-Chipotle
La glassa di albicocca-Chipotle è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 20 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e raccogli le conserve di albicocche, la salsa piccante al gusto di chipotle, il rum dorato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Tonno con glassa Chipotle albicocca, Galline alla griglia di selvaggina della Cornovaglia con glassa di albicocca-Chipotle, e Albicocca French Toast con albicocca Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire conserve e rum in una piccola casseruola a fuoco medio; portare la miscela a ebollizione. Cuocere, mescolando spesso, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere chipotle chiles, e mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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