Glassa al cioccolato

Glassa al cioccolato
Glassa al cioccolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 813 calorie. Questa ricetta serve 5. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di burro, nestlé toll house semi-dolce bocconcini di cioccolato, nestlé toll house semi-dolce bocconcini di cioccolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cioccolato! Cioccolato! Cioccolato! Torta Bundt con glassa al cioccolato, Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato, e Melassa al cioccolato Torta al cioccolato con Baileys Irish Cream Glaze.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 3 ingredienti in una casseruola pesante a fuoco basso e cuocere, sbattendo costantemente, 5 minuti o fino a quando il burro e il cioccolato si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco; frullare in zucchero a velo fino a che liscio e di consistenza diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving5
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista