Glassa al caramello e rum

Glassa al caramello e rum
Caramel-Rum Glaze potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 15 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 149 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, zucchero a velo, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Ricette simili includono Caramello Mela Zucca Spezie Muffin con glassa di caramello salato, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Glassa al caramello.

Istruzione

1
Portare i primi 3 ingredienti a ebollizione in un 2-qt. casseruola a fuoco medio, sbattendo costantemente; bollire, sbattere costantemente, 1 minuto.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; a poco a poco sbattere in zucchero a velo e rum fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
RumRum
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere delicatamente 3-5 minuti o fino a quando la miscela inizia a raffreddarsi e si addensa leggermente. Usare immediatamente.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista