Giroscopio di agnello con salsa Tzatziki e salsa di panna acida piccante

Giroscopio di agnello con salsa Tzatziki e salsa di panna acida piccante
Giroscopio agnello con salsa Tzatziki e salsa di panna acida piccante richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 575 calorie, 52g di proteine, e 22 g di grasso. Per $4.42 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai salsa sriracha, sale, lattuga iceberg e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Giroscopio di agnello con salsa Tzatziki e salsa di panna acida piccante, Salsa gyro e Tzatziki, e Tzatziki (salsa di giroscopio).

Istruzione

1
In una grande ciotola, gettare l'agnello a cubetti con l'aglio, il timo, l'origano, il rosmarino e il succo di limone. Rivestire completamente l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciate marinare l'agnello per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Scaldare una padella grande e profonda a fuoco vivo e irrorare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire l'agnello con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'agnello nella padella e cuocere fino a doratura su tutti i lati e cotto a medio-raro, circa 4 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Riscaldare il pane pita in una padella asciutta o nel microonde per pochi secondi fino a quando caldo e flessibile. Su ogni pezzo di pane, adagiare alcuni pezzi di agnello, alcune fette di pomodoro, lattuga, feta e un cucchiaio di ogni salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferisci su un piatto da portata, piega e divertiti!
1
In una piccola ciotola, unire il cetriolo, la menta, l'aneto, la scorza di limone e lo yogurt. Aggiustare di sale, a piacere, e servire con i giroscopi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute42
Rivista