Girandole di salsiccia e crema di formaggio

Girandole di salsiccia e crema di formaggio
Salsiccia e crema di formaggio girandole richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 312 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,09 per porzione. 168 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsiccia di maiale sfusa, crema di formaggio, panini a mezzaluna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsiccia Crema di formaggio Girandole a mezzaluna, Crema di formaggio e girandole di salmone, e Girandole di crema di formaggio al mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la salsiccia nella padella calda fino a doratura e friabile, circa 10 minuti; scolare e scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Stendere la pasta da 1 confezione di mezzaluna su un piano di lavoro e pizzicare le perforazioni insieme per creare un unico foglio di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli A Mezzaluna RefrigeratiRotoli A Mezzaluna Refrigerati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Spalmare metà della crema di formaggio sul foglio di pasta, lasciando un margine di 1/2 di pollice tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Foglio Di PastaFoglio Di Pasta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Cospargere la metà della salsiccia cotta uniformemente sulla crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
5
Arrotolare la pasta in un registro, partendo da un bordo lungo; avvolgere il registro in carta da imballaggio o pergamena. Ripetere i passaggi per fare un secondo rotolo; avvolgere. Conservare in frigorifero i rotoli almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Scartare i rotoli e tagliarli in fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Mettere le fette su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le girandole sono dorate, da 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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