Girandole di pasta sfoglia con frutta candita potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione crosta. Una porzione contiene 130 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 60. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di frutta candita, burro, zucchero aggiuntivo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Girandole di pasta sfoglia con Frutta candita, Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, e Girandole di pasta sfoglia di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargete generosamente il piano di lavoro con dello zucchero addizionale; disponete 1 foglio di pasta sfoglia sulla superficie zuccherata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Succo Di Limone, Facoltativo
3
Tagliare il foglio a metà, formando due rettangoli 9 1/2x4 1/2-inch.
4
Spennellare ogni rettangolo generosamente con un po ' di burro fuso, lasciando bordo pianura 1 pollice lungo 1 lato lungo di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
5
Cospargere parte imburrata di ogni rettangolo con 1 1/2 cucchiai di zucchero speziato. Scatter 1/2 tazza di frutta candita sopra lo zucchero speziato su ogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di Zenzero
Succo Di Limone, Facoltativo
6
Bordo pennello di ciascuno con uovo. A partire dal lato lungo opposto bordo smaltato, strettamente arrotolare ogni rettangolo, premendo con decisione per sigillare i bordi lunghi. Avvolgere ogni registro separatamente in plastica. Ripetere con il restante foglio di pasta, il burro, lo zucchero speziato, la frutta candita e l'uovo per creare altri 2 tronchi. Raffreddare i tronchi fino alla ditta, almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di Zenzero
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Posizionare 1 rack al centro e secondo rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 400 ° F. Linea 2 teglie con carta da forno. Usando un coltello seghettato, tagliare 2 tronchi in tondi da 1/2 pollici di spessore (mantenere i restanti 2 tronchi refrigerati). Disporre i giri sui fogli preparati, distanziando di 1 pollice l'uno dall'altro.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3 M&M's Verdi
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere 12 minuti, quindi invertire la posizione dei fogli e cuocere fino a quando i biscotti sono dorati, circa 12 minuti in più. Biscotti freschi su fogli su rack 5 minuti. Usando la spatola, trasferire i biscotti sui rack, dal basso verso l'alto. Raffreddare completamente. Ripetere l'affettatura e la cottura con i restanti 2 registri. (Può essere fatto 8 ore avanti. Conservare ermeticamente tra fogli di carta cerata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®