Girandole di pasta sfoglia con Frutta candita

Girandole di pasta sfoglia con Frutta candita
Girandole di pasta sfoglia con frutta candita potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione crosta. Una porzione contiene 130 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 60. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di frutta candita, burro, zucchero aggiuntivo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Girandole di pasta sfoglia con Frutta candita, Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, e Girandole di pasta sfoglia di parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargete generosamente il piano di lavoro con dello zucchero addizionale; disponete 1 foglio di pasta sfoglia sulla superficie zuccherata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Tagliare il foglio a metà, formando due rettangoli 9 1/2x4 1/2-inch.
4
Spennellare ogni rettangolo generosamente con un po ' di burro fuso, lasciando bordo pianura 1 pollice lungo 1 lato lungo di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
5
Cospargere parte imburrata di ogni rettangolo con 1 1/2 cucchiai di zucchero speziato. Scatter 1/2 tazza di frutta candita sopra lo zucchero speziato su ogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di ZenzeroMix Di Torta/biscotto Di Pan Di Zenzero
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Bordo pennello di ciascuno con uovo. A partire dal lato lungo opposto bordo smaltato, strettamente arrotolare ogni rettangolo, premendo con decisione per sigillare i bordi lunghi. Avvolgere ogni registro separatamente in plastica. Ripetere con il restante foglio di pasta, il burro, lo zucchero speziato, la frutta candita e l'uovo per creare altri 2 tronchi. Raffreddare i tronchi fino alla ditta, almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di ZenzeroMix Di Torta/biscotto Di Pan Di Zenzero
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Posizionare 1 rack al centro e secondo rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 400 ° F. Linea 2 teglie con carta da forno. Usando un coltello seghettato, tagliare 2 tronchi in tondi da 1/2 pollici di spessore (mantenere i restanti 2 tronchi refrigerati). Disporre i giri sui fogli preparati, distanziando di 1 pollice l'uno dall'altro.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere 12 minuti, quindi invertire la posizione dei fogli e cuocere fino a quando i biscotti sono dorati, circa 12 minuti in più. Biscotti freschi su fogli su rack 5 minuti. Usando la spatola, trasferire i biscotti sui rack, dal basso verso l'alto. Raffreddare completamente. Ripetere l'affettatura e la cottura con i restanti 2 registri. (Può essere fatto 8 ore avanti. Conservare ermeticamente tra fogli di carta cerata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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