Girandole di pasta sfoglia con Frutta candita

Girandole di pasta sfoglia con frutta candita potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione crosta. Una porzione contiene 130 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 60. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di frutta candita, burro, zucchero aggiuntivo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Girandole di pasta sfoglia con Frutta candita, Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, e Girandole di pasta sfoglia di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Cospargete generosamente il piano di lavoro con dello zucchero addizionale; disponete 1 foglio di pasta sfoglia sulla superficie zuccherata.
Tagliare il foglio a metà, formando due rettangoli 9 1/2x4 1/2-inch.
Spennellare ogni rettangolo generosamente con un po ' di burro fuso, lasciando bordo pianura 1 pollice lungo 1 lato lungo di ciascuno.
Cospargere parte imburrata di ogni rettangolo con 1 1/2 cucchiai di zucchero speziato. Scatter 1/2 tazza di frutta candita sopra lo zucchero speziato su ogni.
Bordo pennello di ciascuno con uovo. A partire dal lato lungo opposto bordo smaltato, strettamente arrotolare ogni rettangolo, premendo con decisione per sigillare i bordi lunghi. Avvolgere ogni registro separatamente in plastica. Ripetere con il restante foglio di pasta, il burro, lo zucchero speziato, la frutta candita e l'uovo per creare altri 2 tronchi. Raffreddare i tronchi fino alla ditta, almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Posizionare 1 rack al centro e secondo rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 400 ° F. Linea 2 teglie con carta da forno. Usando un coltello seghettato, tagliare 2 tronchi in tondi da 1/2 pollici di spessore (mantenere i restanti 2 tronchi refrigerati). Disporre i giri sui fogli preparati, distanziando di 1 pollice l'uno dall'altro.
Cuocere 12 minuti, quindi invertire la posizione dei fogli e cuocere fino a quando i biscotti sono dorati, circa 12 minuti in più. Biscotti freschi su fogli su rack 5 minuti. Usando la spatola, trasferire i biscotti sui rack, dal basso verso l'alto. Raffreddare completamente. Ripetere l'affettatura e la cottura con i restanti 2 registri. (Può essere fatto 8 ore avanti. Conservare ermeticamente tra fogli di carta cerata.)