Girandole di mirtilli rossi allo zenzero
Ginger Cranberry girandole potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 25 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 186 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina, zucchero a velo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Girandole di tacchino al mirtillo, Girandole di Feta di mirtilli rossi, e Girandole arancio del mirtillo.
Istruzione
In una grande ciotola, crema il burro, crema di formaggio e zucchero fino a quando la luce e soffice. A poco a poco battere la farina e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
In una grande casseruola, portare 1/2 tazza di mirtilli rossi, zucchero e acqua a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5-6 minuti o fino a quando le bacche pop.
Togliere dal fuoco; mescolare in marmellata e zenzero. Accantonare.
Dividere l'impasto a metà. Su una superficie infarinata, rotolare ogni porzione in un 16-in. x 12-in. rettangolo.
Lasciare riposare per 20 minuti. Con un coltello affilato o una rotella da pasticceria, tagliare la pasta in 4-in. Piazza.
Posto 3 in. a parte su teglie leggermente unte.
Spoon 1 cucchiaino di ripieno al centro di ogni quadrato.
Tagliare la pasta da ogni angolo del quadrato all'interno di 1/2 in. di centro. Piegare i punti alternati a ciascun centro per formare una girandola; pizzicare delicatamente al centro per sigillare. Premere delicatamente un intero mirtillo al centro di ciascuno.
Cuocere a 350° per 12-15 minuti o fino a doratura leggermente intorno ai bordi.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare. Spolverare con zucchero a velo.