Girandole di cipolla e latticello
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare girandole cipolla-latticello una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 37 centesimi per porzione. Se hai lievito attivo, albume d'uovo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Burro Biscotti Salsiccia Girandole, Girandole di cipolla calda, e Girandole di pancetta e cipolla per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare il lievito, lo zucchero e l'acqua; lasciare riposare per 5 minuti.
Mescolare il latticello e le uova. In una grande ciotola, sbattere 5 tazze di farina con 2 cucchiaini di sale. Fare un pozzo al centro della farina; aggiungere il composto di latticello. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando quasi amalgamato; battere in 1 1/2 bastoncini di burro ammorbidito fino a formare un impasto morbido.
Raschiare l'impasto su un piano di lavoro cosparso con il restante 3/4 tazza di farina. Impastare fino a che liscio, 3 minuti.
Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente oliata, coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo, senza correnti d'aria fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Nel frattempo, sciogliere 3 cucchiai di burro in una grande casseruola.
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando ammorbidito, 7 minuti. Ridurre il fuoco a moderata e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 20 minuti; aggiungere un po ' d'acqua se le cipolle bastone. Mescolare la noce moscata e chiodi di garofano. Condire con sale.
Trasferire in una ciotola per raffreddare.
Burro due 9 pollici rotonda cake pans. Sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata, punzonarlo e dividerlo a metà.
Arrotolare 1 pezzo di pasta su un rettangolo da 8 per 16 pollici; un lato lungo del rettangolo dovrebbe essere rivolto verso di te. Tenere l'altro pezzo coperto.
Distribuire la metà delle cipolle su tutta la pasta entro 1 pollice dalla parte superiore. Partendo dal bordo inferiore, rotolare il più strettamente possibile in un cilindro. Pizzicare il bordo per sigillare, quindi spennellare con metà del burro fuso.
Tagliare trasversalmente in 12 fette, asciugando il coltello dopo ogni fetta. Disporre i rotoli, tagliati lateralmente, in 1 delle padelle, 9 intorno all'esterno e 3 al centro. Pulire la superficie di lavoro e ripetere con l'impasto rimanente, le cipolle e il burro fuso. Coprire i rotoli con la plastica; lasciare lievitare fino a quasi toccare i bordi della padella, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 42
Spennellare gli involtini con l'albume.
Cuocere per 35 minuti, o fino a quando lievitato e dorato in cima.
Lasciare raffreddare nelle padelle per 5 minuti, quindi girare su una gratella.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Fai in anticipo: i rotoli cotti possono essere avvolti in un foglio e conservati a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni. Riscaldare in un forno 350, quindi scartare e cuocere fino a quando leggermente croccante. In alternativa, congelare per un massimo di 1 mese. Scongelare prima di riscaldare.