Girandole alla fragola
Le girandole alla fragola potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 72 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 78. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, la crema di formaggio, il ribes e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Cheesecake alla fragola Girandole, Girandole di Fico, e Girandole di fichi e prosciutto.
Istruzione
Sbattere insieme crema di formaggio e burro.
Aggiungere lo zucchero, la scorza d'arancia, la vaniglia e il sale. Aggiungere lentamente la farina, fino a quando ben combinato. Raccogliere l'impasto in una palla e dividerlo in 4 parti uguali. Avvolgere ogni porzione in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Rivestire 2 teglie con spray da cucina.
Rimuovere una porzione di pasta dal frigorifero e lasciare riposare 10 minuti a temperatura ambiente. Sciogliere la marmellata in una piccola casseruola a fuoco medio; lasciare raffreddare leggermente.
In una ciotola separata, mescolare insieme lo zucchero, la cannella e la noce moscata; mettere da parte. Su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato, arrotolare l'impasto in un rettangolo di 8 x 10 pollici.
Spalmare 1/4 di tazza di marmellata fusa sull'impasto. Top con 2 1/2 cucchiaini della miscela di zucchero, 1/4 tazza di noci e 1/4 tazza di ribes o uvetta.
Tagliare il rettangolo di pasta a metà.
Arrotolare una metà in modo jellyroll e poi tagliare in 10 pezzi.
Mettere ogni pezzo su una teglia preparata e spennellare con la miscela di uova sbattute. Ripetere con altra metà impasto.
Cuocere i biscotti per 25 minuti.
Trasferire a filo rack per raffreddare. Ripetere il processo con la pasta rimanente e il ripieno.