Giorno prima purè di patate

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Giorno prima purè di patate potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 294 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 200 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 50 minuti. Se hai burro, crema di formaggio, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Provare Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Far cadere le patate e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi, circa 15 minuti.
Trasferire le patate in una grande ciotola e schiacciare fino a che liscio.
Mescolare la crema di formaggio, panna acida, cipolla in polvere, sale, pepe e burro. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Stendere la miscela di patate nella teglia preparata e cuocere in forno preriscaldato per circa 30 minuti.