Giorno di papà Camicia e cravatta Torta

Giorno di papà Camicia e cravatta Torta
Camicia giorno di papà e cravatta torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa $1.31 per porzione. Una porzione contiene 655 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di pasta glassa di colore, zucchero a velo, miscela di torta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Giorno di papà Camicia e cravatta Torta, Inizia la giornata con un sano frullato di banana, e Chocolate Chip Skillet Cookie + Una giornata alla fiera dello Stato del Minnesota.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Ungere la vaschetta da 13x9 pollici con accorciamento o spray da cucina. Preparare e cuocere la torta come indicato sulla scatola, usando acqua, olio e albumi. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AlbumiAlbumi
AccorciamentoAccorciamento
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
2
Rimuovere la torta dalla padella alla tavola torta.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere strisce di carta cerata o carta pergamena da cucina sotto i bordi della torta. Torta di gelo con glassa alla vaniglia, spalmando la glassa il più liscia possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
4
Mettere la torta in freezer fino a quando la glassa è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
5
Nel frattempo, posizionare il fondente sulla superficie di lavoro (cospargere la superficie con zucchero a velo se il fondente inizia ad attaccarsi). Con mattarello, rotolo fondente a 1/4 pollici di spessore (non rotolare troppo sottile o si crepa durante il montaggio). Invertire tortiera sopra rotolato fondente per verificare di avere abbastanza per drappo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Glassa FondenteGlassa Fondente
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Forma TortaForma Torta
6
Rotolo fondente sopra mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa FondenteGlassa Fondente
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
7
Rimuovere la torta dal congelatore. Accuratamente drappo fondente sulla torta, lisciando con le mani e modellandolo alla torta. Usa un coltello affilato per tagliare il fondente in eccesso (messo da parte per un uso futuro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa FondenteGlassa Fondente
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Rimuovere le strisce di carta cerata da sotto la torta.
9
Rotolo 1 pezzo di fondente in eccesso a spessore di 1/4 di pollice. Usa il coltello da cucina per tagliare il fondente in tasca (usa la camicia button-down dell'uomo come modello, se necessario). Usa uno stuzzicadenti per creare dettagli di cucitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa FondenteGlassa Fondente
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
ColtelloColtello
10
Pennello acqua sul retro della tasca; posto sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
11
Arrotolare un altro pezzo di fondente in eccesso a spessore di 1/4 di pollice. Usando la camicia button-down dell'uomo come modello, tagliare il colletto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa FondenteGlassa Fondente
RotoloRotolo
12
Posto collare in cima alla torta.
13
Riserva piccolo pezzo di fondente per creare pois. Impastare il fondente rimanente con le mani guantate fino a quando non si ammorbidisce. Utilizzare stuzzicadenti per aggiungere colore glassa blu fino a quando il colore desiderato è raggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
14
Rotolo blu fondente to1 / 4 pollici di spessore. Usando la cravatta dell'uomo come modello, ritaglia la cravatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa FondenteGlassa Fondente
RotoloRotolo
15
Tagliare un piccolo pezzo di fondente per il nodo della cravatta. Drappo cravatta sulla torta; aggiungere nodo al collare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa FondenteGlassa Fondente
16
Rotolo riservato pezzo di fondente bianco a spessore 1/4 di pollice. Utilizzare fine di grande punta di pasticceria pianura per tagliare pois. Tamponare l'acqua sul retro di pois; posto sulla cravatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa FondenteGlassa Fondente
AcquaAcqua
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving16
Punteggio di salute10
Rivista