Gioco caldo torta prende circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $19.32 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 92 g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 1208 calorie. Questa ricetta da BBC Good Food richiede miscela di funghi, cipolline, cipolla e foglie di alloro. Questa ricetta è apprezzata da 68 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hot Pizza Dip + Big Game Banner realizzato con piatti di carta, Gioco torta, e Portami alla partita con la palla Torta gelato.
Istruzione
1
Sciogliere i fagiani e tirare fuori le gambe. Usando la punta di un coltello molto affilato, staccare le gambe dove la coscia si unisce al corpo. Quindi tagliare i filetti del seno dalla gabbia toracica il più ordinatamente possibile e mettere da parte. Scartare il resto della carcassa.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella capiente, rosolare le gambe e condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la carota, la cipolla e 2-3 rametti di timo, rosmarino, foglie di alloro e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Versare il vino, far bollire per ridurre di tre quarti, quindi mescolare il pomodoro puro. Cuocere per 1-2 minuti, versare 1,25 litri di acqua e portare ad ebollizione rapida. Scremare qualsiasi grasso e feccia che sale verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Cuocere a fuoco lento il brodo fino a quando non si riduce della metà a circa 600 ml, circa 15 minuti. Filtrare il brodo e versare nuovamente nella padella. Far bollire fino a ridurre a circa 300 ml. È possibile effettuare fino a questo punto 2 giorni di anticipo o congelare lo stock per un massimo di 1 mese. (La carne gamba isnt utilizzato in questa ricetta, ma si può distruggere
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Fai un sedano rapa puro. Rosolare il sedano rapa nel burro con 2 rametti di rosmarino in una padella coperta per 15-20 minuti fino a quando morbido. Scartare il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Scaldare il brodo, mettere un piccolo mestolo in un frullatore o robot da cucina con il sedano rapa, poi blitz ad un puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Affettare i filetti di petto in grossi pezzi e portar via nel brodo per 7 minuti fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
9
Rimuovere e mettere da parte.
10
Aggiungere le salsicce, il bracconaggio per 8-10 minuti, quindi rimuovere e affettare. Togli il brodo dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
11
Scaldare l'olio in una padella capiente e rosolare la pancetta per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Aggiungere lo scalogno o le cipolle e un po ' di olio, quindi cuocere per altri 5 minuti. Versare il composto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
13
Aggiungere più olio nella padella e friggere i funghi per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Aggiungere alla ciotola e lanciare insieme con le mani o un cucchiaio grande.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
15
Versare le pastinache nella padella con il miele e le foglie di un rametto di timo. Condire e cuocere per 5-7 minuti, scartare il timo e rimuovere nella ciotola insieme alla carne. Tritare un rametto ciascuno di timo, rosmarino e prezzemolo, aggiungere alla ciotola e gettare tutto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
16
Scaldare il brodo e mescolare in 1 cucchiaio di sedano rapa puro e la senape. Spoon il restante puro nel fondo di un piatto di torta rettangolare profondo 22 x 10cm. Punta il ripieno in cima, quindi versa sopra il brodo. Il piatto di torta riempito può essere coperto con pellicola trasparente e raffreddato per un massimo di un giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
17
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
18
Stendere la pasta su una tavola leggermente infarinata allo spessore di 1 moneta. Sbattere i tuorli fino a che liscio e pennello alcuni intorno al bordo del piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
19
Disporre la pasta sulla parte superiore e premere verso il basso il bordo per sigillare. Usando un coltello affilato, tagliare l'eccesso, quindi pizzicare i bordi per crimpare.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
20
Pennello in modo uniforme con più smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
21
Ritaglia alcune piccole forme ovali, segna i segni delle foglie al centro e pizzica le estremità. Fissare sulla pasta frolla e glassare con l'uovo. Fissare rametti di timo sulla parte superiore e schiacciare su alcuni fiocchi di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
22
Cuocere la torta per 10 minuti, quindi ridurre il calore a 180C / ventilatore 160C / gas 4 e cuocere per altri 20-25 minuti fino a doratura e croccante. Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Lambrusco Dolce, Riesling tardivo e Vin Santo sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.