Gingersnaps
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 51 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il pimento, i chiodi di garofano macinati, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gingersnaps, Gingersnaps, e Gingersnaps per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 F. Avere pronto due ungreased heavy duty cottura sheets.In una casseruola di medie dimensioni, sciogliere il burro a metà e continuare la cottura solo fino a quando non inizia a diventare marrone.
Togliere dal fuoco per raffreddare leggermente.Nel frattempo, mescolare bene la farina, la soda, il sale, lo zenzero, la cannella, i chiodi di garofano, il pimento, il pepe nero e la caienna insieme in una ciotola.
Aggiungere lo zucchero di canna e mescolare bene per ottenere un composto asciutto uniforme. Fare un buco al centro della miscela di farina e aggiungere l'uovo, la melassa e il limone. Con una forchetta o una frusta, mescolare l'uovo e la melassa insieme nel piccolo foro, quindi utilizzare un cucchiaio di miscelazione e mescolarle nella farina.
Aggiungere il burro fuso rosolato e mescolare per fare la pasta. Dovrebbe essere denso e un po ' oleoso. Usando un cucchiaino arrotondato, forma la pasta in piccole palline-dovresti ottenere circa 32 totali, quindi fai attenzione a non renderle troppo grandi.
Arrotolare le palline di zucchero, disporre su teglia spaziatura circa 2 pollici a parte, e cuocere un foglio alla volta per 8 a 10 minuti a 177°. Pasta dovrebbe diffondersi e crack. Quando i biscotti appaiono fatto, togliere dal forno e trasferire ad una griglia per raffreddare.