Gingersnap Mele al forno
Gingersnap mele al forno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 308 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di mele, biscotti gingersnap, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pere al forno con Gingersnap Briciole, Pan di zenzero Ciambelle al forno con Gingersnap Glassa, e Biscotti di melassa di Gingersnap al forno morbido.
Istruzione
In un frullatore o un robot da cucina, fai roteare gingersnaps e zucchero di canna a briciole fini.
Con un piccolo coltello affilato, partendo dalle estremità del gambo, tagliare i nuclei a circa 3/4 del percorso attraverso le mele; scavare i nuclei con un cucchiaio, facendo una cavità larga 1 1/2-inch e lasciando intatte le basi. Mettere le mele leggermente divaricate in una teglia da forno poco profonda da 2 a 3 litri.
Cucchiaio 1 cucchiaio gingersnap miscela in ogni cavità e top con 1/2 cucchiaio di burro.
Cospargere le mele in modo uniforme con i restanti gingersnap miscela.
Cuocere in un forno normale o convezione 375 fino a quando le mele sono tenere quando trafitto, circa 45 minuti.
Trasferire in ciotole individuali e versare 2 cucchiai di crema intorno a ciascuno se lo si desidera.