Gingersnap Mele al forno

Gingersnap Mele al forno
Gingersnap mele al forno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 308 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di mele, biscotti gingersnap, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pere al forno con Gingersnap Briciole, Pan di zenzero Ciambelle al forno con Gingersnap Glassa, e Biscotti di melassa di Gingersnap al forno morbido.

Istruzione

1
In un frullatore o un robot da cucina, fai roteare gingersnaps e zucchero di canna a briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Con un piccolo coltello affilato, partendo dalle estremità del gambo, tagliare i nuclei a circa 3/4 del percorso attraverso le mele; scavare i nuclei con un cucchiaio, facendo una cavità larga 1 1/2-inch e lasciando intatte le basi. Mettere le mele leggermente divaricate in una teglia da forno poco profonda da 2 a 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Cucchiaio 1 cucchiaio gingersnap miscela in ogni cavità e top con 1/2 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4
Cospargere le mele in modo uniforme con i restanti gingersnap miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
5
Cuocere in un forno normale o convezione 375 fino a quando le mele sono tenere quando trafitto, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Trasferire in ciotole individuali e versare 2 cucchiai di crema intorno a ciascuno se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista