Gingered Tacchino e asparagi
Gingered Tacchino e asparagi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 148 calorie. Per $2.8 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, amido di mais, meno brodo di pollo di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Asparagi allo zenzero, Asparagi allo zenzero, e Gingered maiale e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il tacchino tra due fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a 1/2 pollici di spessore, usando un martello di carne o un mattarello. Cappotto una grande padella antiaderente con spray da cucina, e posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il tacchino e cuocere da 5 a 6 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Aggiungere gli asparagi e i successivi 4 ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6-8 minuti o fino a quando il tacchino è fatto.
Unire acqua e amido di mais, mescolando bene.
Aggiungere la miscela di amido di mais alla miscela di tacchino in padella; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando la salsa è addensata.
Togliere il tacchino e gli asparagi dalla padella e metterli su un piatto da portata. Salsa di cucchiaio su tacchino e asparagi.