Gingered Pera-Mela Betty
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Gingered Pear-Apple Betty potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 211 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di jonathan apple, succo di limone, cannella-uva passa pane, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Mela, Pera e Mela cotogna Marrone Betty, Pera e mandorla Marrone Betty, e Pera, mandorla e ciliegia secca Marrone Betty.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere i cubetti di pane in un robot da cucina; lavorare fino a quando finemente macinato.
Unire 1 tazza di pangrattato, pera, mela, zucchero e zenzero in una ciotola; mescolare bene. Mescolare il cucchiaio in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Aggiungere acqua e succo di limone.
Unire il pangrattato rimanente e la margarina e cospargere con la miscela di pere.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando spumeggiante.