Gingercrunch & meringa bombes
Gingercrunch & meringa bombes è un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 301 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 22 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, succo d'arancia, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così eccezionale. Provare Torta Pastella Bombes, Cioccolato Bonbon Bombes, e Boozy cioccolato bombes per ricette simili.
Istruzione
Linea 6 piccoli ramekins o tazze da tè con pellicola trasparente, o utilizzare uno stampo per muffin in silicone, se ne avete uno.
Montare la panna in una grande ciotola fino a quando non mantiene la sua forma. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e aggiungerli alla crema con lo zucchero, la scorza d'arancia e le meringhe. Mescolare delicatamente, quindi aggiungere le briciole di gingernut. Dividere tra gli stampi preparati o tazze da tè e congelare per almeno 2 ore.
Per preparare la salsa, mettere il succo d'arancia in una padella con lo zucchero e il baccello di vaniglia. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Mettere la farina di mais in una piccola ciotola con 2 cucchiai di miscela di succo d'arancia. Mescolare fino a che liscio, quindi aggiungere alla padella. Cuocere a fuoco lento e mescolare fino a quando il liquido si è addensato, scartare il baccello, quindi lasciare raffreddare. La salsa può essere fatta con 2 giorni di anticipo.
Per servire, togliere le bombes dal freezer e mettere in frigo per 10 minuti. Girateli su un piatto, conditeli con la salsa, quindi disponete un cucchiaino di sorbetto all'arancia (vedi 'Va bene con') accanto a loro.