Gingerbread Trifle
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per il vostro repertorio, Gingerbread Sciocchezza potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 644 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,36 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Testa al negozio e raccogliere cartone montata topping, mix budino alla vaniglia, torta di pan di zenzero, e un paio di altre cose per rendere oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 33%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gingerbread Trifle, Zabaione Gingerbread Sciocchezza, e Gingerbread Zucca Sciocchezza.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare il latte e il budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a soft-set.
In un 2-qt. servire ciotola, strato metà dei cubetti di torta e budino.
Cospargere con 1/2 tazza di toffee bit. Top con restante torta e budino.
Diffondere montata topping sopra la parte superiore; cospargere con i restanti pezzi di caramello.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte top per Sciocchezza. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "