Ginger Rémoulade

Ginger Rémoulade
Ginger Rémoulade potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 318 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa asiatica all'aglio, la maionese, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Vermouth-Gamberetti in camicia con Remoulade allo zenzero, Céleri-rave Rémoulade (sedano Rémoulade), e Rémoulade per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme la maionese, le cipolle verdi tritate, la salsa all'aglio e peperoncino, la senape di Digione, il succo di lime e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino All'aglioSalsa Di Peperoncino All'aglio
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimeSucco Di Lime
MaioneseMaionese
ZenzeroZenzero
2
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
3
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino a 3 giorni. Mescolare bene prima di servire.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving5
Punteggio di salute1
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