Ginger-Glassato Mahi Mahi con Pico de Gallo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Zenzero glassato Mahi Mahi con Pico de Gallo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 377 calorie, 35g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $6.99 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai aceto balsamico, coriandolo, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Ginger Glassed Mahi Mahi, Mahi Mahi glassata allo zenzero, e Ginger Glassed Mahi Mahi per ricette simili.
Istruzione
In un piatto di vetro poco profondo o sacchetto Ziploc, mescolare insieme il miele (o sciroppo d'acero), salsa di soia, aceto balsamico, zenzero, aglio e olio d'oliva. Condire i filetti di pesce con sale marino e pepe macinato fresco e metterli in un piatto o in un sacchetto. (
Posizionare il lato della pelle verso il basso, se applicabile.) Coprire il piatto o chiudere il sacchetto e marinare 20 minuti in frigorifero.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Rimuovere il pesce dal piatto e riservare la marinata. Friggere il pesce per 4-6 minuti su ciascun lato, preferibilmente girando solo una volta, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Rimuovere i filetti in un piatto da portata e tenere in caldo.
Versare la marinata riservata nella padella e scaldare a fuoco medio fino a quando la miscela si riduce alla consistenza della glassa (che richiederà un minuto o due). Cucchiaio glassa sul pesce. Fare pico de gallo (come mostrato sotto) e top il pesce.
Servire immediatamente.Mescolare tutti insieme e servire su pesce, pollo, ecc. Gli ingredienti possono essere variati in base a ciò che hai a portata di mano e alle tue preferenze individuali. Allo stesso modo, basta usare gli importi per quello che hai e quale rapporto/miscela ti sembra più attraente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.