Ginger-Crema di formaggio glassa

Ginger-Crema di formaggio glassa
Ginger - Crema di formaggio glassa è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 7 porzioni. Questa glassa ha 496 calorie, 2g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, crema di formaggio, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Cupcakes allo zenzero di zucca con glassa di formaggio cremoso allo zenzero, Ginger Cupcakes con zenzero crema di formaggio glassa ricetta, e Torta di carote con glassa di formaggio cremoso allo zenzero.

Istruzione

1
Battere i primi 3 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere la vaniglia, battendo fino a che liscio. Raffreddare 30 minuti o fino a diffondere la consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti7 m.
Serving7
Punteggio di salute0
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