Gin-e-Succo d'arancia-Indivia brasata

Gin-e-Succo d'arancia-Indivia brasata
Gin-and-Orange-Juice-Brasato Indivia è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 164 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi miele, scalogno, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Gin-e-Succo d'arancia-Indivia brasata, Anatra vietnamita brasata in succo d'arancia speziato, e Fagiolini e Ravanelli Brasati nel succo d'arancia.

Istruzione

1
In ciascuna delle 2 grandi padelle, scaldare 1 1/2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
2
Aggiungere le metà indivia, tagliare i lati verso il basso, e cuocere a fuoco moderato fino a quando riccamente rosolato, circa 5 minuti. Versare lentamente 1/4 di tazza di gin in ogni padella e cuocere fino a quando non è ridotto della metà. Girare le indivia, condire con sale e pepe nero appena macinato e aggiungere 1/2 tazza di succo d'arancia ad ogni padella. Coprire e cuocere a fuoco basso, girando una volta, fino a quando le indivia sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Succo D'aranciaSucco D'arancia
IndiviaIndivia
SaleSale
GinGin
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire le indivia brasate su un piatto caldo, tagliare i lati verso l'alto.
4
Versare il liquido da una delle padelle nell'altra.
5
Aggiungere il burro e il miele e far bollire a fuoco alto fino a sciropposo, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
BurroBurro
MieleMiele
SaleSale
6
Versare la salsa sulle indives e guarnire con gli scalogni a fette e i semi di zucca arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca TostatiSemi Di Zucca Tostati
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SalsaSalsa
7
Condire le indivia con l'aceto balsamico e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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