Gimlet di basilico
Basil Gimlet potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 40 calorie. Questa ricetta serve 25 e costa 16 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Una miscela di basilico, gin, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gimlet di basilico dolce, Ricetta di Gimlet di basilico, e Prova zero: Cetriolo Basilico 'Gimlet per ricette simili.
Istruzione
Preparare lo sciroppo di basilico: in un grande misurino a microonde, unire lo zucchero, 3/4 di tazza d'acqua e il basilico.
Microonde in alto fino a quando lo zucchero si scioglie, da 3 a 4 minuti.
Lasciate che il basilico ripida in sciroppo 20 a 30 minuti, poi filtrare (avrete abbastanza sciroppo per 4 bevande).
Riempire 2 bicchieri highball con ghiaccio. In ogni bicchiere, versare 3 cucchiai. gin, 4 cucchiai. sciroppo di basilico e 2 cucchiai. succo di lime. Mescolare e servire, guarnito con rametti di basilico.
Aggiungere il succo di limone e l'acqua refrigerata allo sciroppo rimanente e servire sul ghiaccio per la limonata di basilico.