Gigantes plaki

Gigantes plaki
Se avete intorno 2 ore e 20 minuti per trascorrere in cucina, Gigantes plaki potrebbe essere un enorme senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Questo corso principale ha 489 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,36 per porzione. 731 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere fagioli burro, pomodori, cannella in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gigantes Plaki (Fagioli al forno greci), Pesce Plaki, e Striped Bass Plaki.

Istruzione

1
Immergere i fagioli durante la notte in abbondante acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
2
Scolare, sciacquare, quindi mettere in una padella coperta d'acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore, quindi cuocere a fuoco lento per circa 50 minuti fino a quando leggermente tenero ma non morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Scolare, quindi mettere da parte.
4
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente, aggiungere la cipolla e l'aglio, quindi cuocere a fuoco medio per 10 minuti fino a quando non si ammorbidisce ma non si rosola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere il pomodoro puro, cuocere per un ulteriore minuto, aggiungere gli ingredienti rimanenti, quindi cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti. Condire generosamente, quindi mescolare i fagioli. Versare in un grande piatto da forno, quindi cuocere per circa 1 ora, scoperto e senza mescolare, fino a quando i fagioli sono teneri. I fagioli assorbiranno tutti i sapori favolosi e la salsa si addenserà. Lasciare raffreddare, quindi spargere con prezzemolo e condire con un po ' più di olio d'oliva per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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