Giardino Pizza
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Giardino Pizzan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 676 calorie. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di burro, zucchine, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 42%. Ricette simili sono Giardino Pizza, Garden Veggie Pizza, e Chilly Garden Pizza.
Istruzione
In una padella capiente, soffriggere le zucchine, i peperoni, la cipolla, la carota e l'aglio nel burro per 8-10 minuti o finché sono teneri.
Cospargere con condimento italiano, origano e pepe; gettare a cappotto.
Posizionare la crosta su una teglia non ingrassata o una teglia per pizza. Miscela di verdure cucchiaio sulla crosta a entro 1/2 in. di bordi. Top con pomodoro e formaggio.
Cuocere a 450° per 8-10 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Pizza sul menu? Prova l'abbinamento con Sangiovese, Shiraz e vino Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Bibbiano Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
![Bibbiano Chianti Classico Riserva]()
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Un vino equilibrato, saporito e particolarmente buono per l'annata. Offre attraenti ciliegie rosse e bacche e speziate, garrigue e lapsang suchong note di tè affumicato al naso e al palato. Ha un attacco setoso, un palato ben equilibrato e un finale persistente.