Giamaicano Jerk Pollo
Giamaicano Jerk pollo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 218 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai peperoni habanero, succo di lime, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili includono Giamaicano Jerk Pollo, Giamaicano Jerk Pollo, e Giamaicano Jerk Pollo.
Istruzione
Mettere il pollo in una ciotola media. Coprire con succo di lime e acqua. Accantonare.
In un frullatore o robot da cucina, mettere pimento, noce moscata, sale, zucchero di canna, timo, zenzero, pepe nero e olio vegetale. Mescolare bene, quindi mescolare in cipolle, cipolle verdi, aglio e peperoni habanero fino a quasi liscio.
Versare la maggior parte del composto di marinata mescolato in una ciotola con il pollo, riservando una piccola quantità da utilizzare come salsa per imbastire durante la cottura. Coprire e marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio.
Spazzola griglia griglia con olio. Cuocere il pollo lentamente sulla griglia preriscaldata. Girare frequentemente, imbastendo spesso con la miscela marinata rimanente. Cuocere a cottura desiderata.