Giamaicano Jerk Pollo
La ricetta Jamaican Jerk Chicken potrebbe soddisfare la tua brama centroamericana in circa 1 ora e 5 minuti. Questo corso principale ha 1084 calorie, 147g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $7.43 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, zenzero macinato, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Giamaicano Jerk pollo per due, Giamaicano Jerk Pollo, e Giamaicano Jerk Pollo.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella da 8 pollici a fuoco medio fino a caldo. Cuocere gli ingredienti rimanenti tranne il pollo in olio circa 2 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il peperone è croccante-tenero; fresco.
Mettere la miscela di pollo e peperone in un piatto di vetro poco profondo; girare il pollo per rivestire con la miscela di pepe. Coprire e conservare in frigorifero almeno 30 minuti ma non più di 3 ore, girando il pollo di tanto in tanto.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata. Coprire e grill pollo 4 a 6 pollici da fuoco medio 15 a 20 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando il succo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati.