Giacca di patate con pancetta, funghi e salsa di pepe

Giacca di patate con pancetta, funghi e salsa di pepe
Giacca di patate con pancetta, funghi, e salsa di pepe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 812 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, ruggine, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il brandy si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca di funghi e pepe in crosta in una salsa cremosa di funghi Brie, Bistecche di Stockyard con salsa di funghi e pepe, e Controfiletto in crosta di pepe con salsa di crema di funghi.

Istruzione

1
Patate: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Pungere le patate con una forchetta e cuocere fino al morbido, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Soffriggere la pancetta, aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
2
Versare il brandy prima in un misurino (per sicurezza) e poi nella padella e accendere con cura con un lungo fiammifero. Dopo che l'alcol si è bruciato e la fiamma è morta, mescolare i grani di pepe. Mescolare la crema e scaldare, senza bollire. Sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
AlcolAlcol
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Tagliare le patate al forno aperte. Coprire ciascuno con un cucchiaio di burro, quindi coprire generosamente con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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