Giacca di patate con pancetta, funghi e salsa di pepe

Giacca di patate con pancetta, funghi e salsa di pepe
Giacca di patate con pancetta, funghi, e salsa di pepe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 812 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, ruggine, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il brandy si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca di funghi e pepe in crosta in una salsa cremosa di funghi Brie, Bistecche di Stockyard con salsa di funghi e pepe, e Controfiletto in crosta di pepe con salsa di crema di funghi.

Istruzione

1
Patate: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Pungere le patate con una forchetta e cuocere fino al morbido, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Soffriggere la pancetta, aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Versare il brandy prima in un misurino (per sicurezza) e poi nella padella e accendere con cura con un lungo fiammifero. Dopo che l'alcol si è bruciato e la fiamma è morta, mescolare i grani di pepe. Mescolare la crema e scaldare, senza bollire. Sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
AlcolAlcol
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Tagliare le patate al forno aperte. Coprire ciascuno con un cucchiaio di burro, quindi coprire generosamente con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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