Giacca di patate con pancetta, funghi e salsa di pepe

Giacca di patate con pancetta, funghi, e salsa di pepe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 812 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, ruggine, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il brandy si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca di funghi e pepe in crosta in una salsa cremosa di funghi Brie, Bistecche di Stockyard con salsa di funghi e pepe, e Controfiletto in crosta di pepe con salsa di crema di funghi.
Istruzione
Patate: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Pungere le patate con una forchetta e cuocere fino al morbido, circa 1 ora.
Soffriggere la pancetta, aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura.
Versare il brandy prima in un misurino (per sicurezza) e poi nella padella e accendere con cura con un lungo fiammifero. Dopo che l'alcol si è bruciato e la fiamma è morta, mescolare i grani di pepe. Mescolare la crema e scaldare, senza bollire. Sale e pepe, a piacere.
Tagliare le patate al forno aperte. Coprire ciascuno con un cucchiaio di burro, quindi coprire generosamente con salsa.