Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia)

Hai bisogno di un contorno senza glutine? Ghostly Panna Cottas con salsa orribile (Panna Cotta con salsa di mirtillo-arancia) potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 303 calorie, 3g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, zucchero, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Panna Cotta con Salsa di Lamponi e Arance, Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine), e Panna Cotta con Salsa di Albicocche per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: diversi stampi in ceramica o silicone a forma di fantasma
Preparare la Panna Cotta: In un pentolino molto piccolo cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare circa 1 minuto per ammorbidire.
Riscaldare la miscela di gelatina a fuoco basso fino a quando la gelatina non si scioglie e rimuovere la padella dal fuoco.
In una grande casseruola portare la panna, metà e metà e lo zucchero a ebollizione a fuoco moderatamente alto, mescolando.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in miscela di gelatina e vaniglia. Dividere la miscela di crema tra gli stampi fantasma e raffreddare a temperatura ambiente. Raffreddare gli stampi, coperti, almeno 4 ore o durante la notte.
Preparare la salsa: in una piccola casseruola fate sobbollire il succo, i mirtilli freschi o congelati e lo zucchero, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli sono ammorbiditi, circa 7 minuti. In un frullatore, frullare la miscela fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi).
Versare la salsa attraverso un setaccio in una piccola ciotola, premendo forte sui solidi e scartare i solidi. Salsa fresca. La salsa può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta.
Eseguire un coltello sottile intorno bordo di ogni stampo. Immergere gli stampi, 1 alla volta, in una ciotola di acqua calda 2 secondi e invertire ogni panna cotta su un piatto.
Servire panna cottas con la salsa cucchiaio intorno ai lati.