Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia)

Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia)
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Ghostly Panna Cottas con salsa orribile (Panna Cotta con salsa di mirtillo-arancia) potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 303 calorie, 3g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, zucchero, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Panna Cotta con Salsa di Lamponi e Arance, Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine), e Panna Cotta con Salsa di Albicocche per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: diversi stampi in ceramica o silicone a forma di fantasma
2
Preparare la Panna Cotta: In un pentolino molto piccolo cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare circa 1 minuto per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Riscaldare la miscela di gelatina a fuoco basso fino a quando la gelatina non si scioglie e rimuovere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
In una grande casseruola portare la panna, metà e metà e lo zucchero a ebollizione a fuoco moderatamente alto, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in miscela di gelatina e vaniglia. Dividere la miscela di crema tra gli stampi fantasma e raffreddare a temperatura ambiente. Raffreddare gli stampi, coperti, almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Preparare la salsa: in una piccola casseruola fate sobbollire il succo, i mirtilli freschi o congelati e lo zucchero, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli sono ammorbiditi, circa 7 minuti. In un frullatore, frullare la miscela fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare la salsa attraverso un setaccio in una piccola ciotola, premendo forte sui solidi e scartare i solidi. Salsa fresca. La salsa può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Eseguire un coltello sottile intorno bordo di ogni stampo. Immergere gli stampi, 1 alla volta, in una ciotola di acqua calda 2 secondi e invertire ogni panna cotta su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Servire panna cottas con la salsa cucchiaio intorno ai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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