Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia)

Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia)
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Ghostly Panna Cottas con salsa orribile (Panna Cotta con salsa di mirtillo-arancia) potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 303 calorie, 3g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, zucchero, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Panna Cotta con Salsa di Lamponi e Arance, Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine), e Panna Cotta con Salsa di Albicocche per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: diversi stampi in ceramica o silicone a forma di fantasma
2
Preparare la Panna Cotta: In un pentolino molto piccolo cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare circa 1 minuto per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Riscaldare la miscela di gelatina a fuoco basso fino a quando la gelatina non si scioglie e rimuovere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
In una grande casseruola portare la panna, metà e metà e lo zucchero a ebollizione a fuoco moderatamente alto, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in miscela di gelatina e vaniglia. Dividere la miscela di crema tra gli stampi fantasma e raffreddare a temperatura ambiente. Raffreddare gli stampi, coperti, almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Preparare la salsa: in una piccola casseruola fate sobbollire il succo, i mirtilli freschi o congelati e lo zucchero, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli sono ammorbiditi, circa 7 minuti. In un frullatore, frullare la miscela fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare la salsa attraverso un setaccio in una piccola ciotola, premendo forte sui solidi e scartare i solidi. Salsa fresca. La salsa può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Eseguire un coltello sottile intorno bordo di ogni stampo. Immergere gli stampi, 1 alla volta, in una ciotola di acqua calda 2 secondi e invertire ogni panna cotta su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Servire panna cottas con la salsa cucchiaio intorno ai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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