Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia)

Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia)
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Ghostly Panna Cottas con salsa orribile (Panna Cotta con salsa di mirtillo-arancia) potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 303 calorie, 3g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, zucchero, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Panna Cotta con Salsa di Lamponi e Arance, Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine), e Panna Cotta con Salsa di Albicocche per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: diversi stampi in ceramica o silicone a forma di fantasma
2
Preparare la Panna Cotta: In un pentolino molto piccolo cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare circa 1 minuto per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Riscaldare la miscela di gelatina a fuoco basso fino a quando la gelatina non si scioglie e rimuovere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
In una grande casseruola portare la panna, metà e metà e lo zucchero a ebollizione a fuoco moderatamente alto, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in miscela di gelatina e vaniglia. Dividere la miscela di crema tra gli stampi fantasma e raffreddare a temperatura ambiente. Raffreddare gli stampi, coperti, almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Preparare la salsa: in una piccola casseruola fate sobbollire il succo, i mirtilli freschi o congelati e lo zucchero, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli sono ammorbiditi, circa 7 minuti. In un frullatore, frullare la miscela fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare la salsa attraverso un setaccio in una piccola ciotola, premendo forte sui solidi e scartare i solidi. Salsa fresca. La salsa può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Eseguire un coltello sottile intorno bordo di ogni stampo. Immergere gli stampi, 1 alla volta, in una ciotola di acqua calda 2 secondi e invertire ogni panna cotta su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Servire panna cottas con la salsa cucchiaio intorno ai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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