Ghirardelli® Classic Creme Brulee al Cioccolato Bianco

Ghirardelli® Classic Creme Brulee al Cioccolato Bianco
La ricetta Ghirardelli® Classic White Chocolate Creme Brulee è pronta in circa 2 ore e 10 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 681 calorie, 8g di proteine, e 69 g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, l'estratto di vanillan, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert piuttosto economico. 122 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Crema Brulée al Cioccolato Bianco, e Crema brûlée al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola media, sbattere i tuorli con 1/3 di tazza di zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una casseruola media, portare la crema a fuoco lento a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere il cioccolato bianco. Spegnere il fuoco e frullare fino a quando il cioccolato bianco è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Aggiungere 2 cucchiai di miscela di cioccolato bianco alla miscela di tuorlo d'uovo, sbattendo continuamente per evitare che le uova si rimescolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Aggiungere la miscela di cioccolato bianco rimanente alla miscela di tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
7
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
9
Versare in quattro ramekins da 6 pollici o tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Posizionare le tazze in una teglia da 9 per 13 pollici.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
11
Aggiungere abbastanza acqua calda in modo che le tazze sedersi in 1 a 1 1/2 pollici di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
12
Cuocere per circa 45 minuti, fino a quando impostato. Lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero le creme fino a quando non si raffredda. Prima di servire, cospargere le parti superiori di ogni ramekin con 1 cucchiaino di zucchero e mettere sotto il broiler fino a caramellare, da 3 a 4 minuti. Rechill in frigorifero per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa.
Di colore rosso rubino intenso, il naso si apre su una fantastica esposizione di lampone nero e caldo fruttato di prugna, con accenti di cuoio saporito, foglia di tabacco, pimento, cedro e viola schiacciata. Al palato è ampio con carattere di frutta nera che si fonde perfettamente in una scatola di spezie persistente e sentori di erbe fresche. Lunga e ben costruita, questa è una grande bottiglia di Bordeaux per bere presto. Uvaggio: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon
Di colore rosso rubino intenso, il naso si apre su una fantastica esposizione di lampone nero e caldo fruttato di prugna, con accenti di cuoio saporito, foglia di tabacco, pimento, cedro e viola schiacciata. Al palato è ampio con carattere di frutta nera che si fonde perfettamente in una scatola di spezie persistente e sentori di erbe fresche. Lunga e ben costruita, questa è una grande bottiglia di Bordeaux per bere presto. Uvaggio: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon
Deep ruby-purple in color, the nose opens to a fantastic display of black raspberry and warm plum fruitiness, with accents of savory leather, tobacco leaf, allspice, cedar, and crushed violet. The palate is broad with black fruit character that melds seamlessly into lingering spice box and fresh herbal hints. Long and well-constructed, this is a great bottle of Bordeaux for early drinking. Blend: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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