Ghirardelli® Classic Creme Brulee al Cioccolato Bianco
La ricetta Ghirardelli® Classic White Chocolate Creme Brulee è pronta in circa 2 ore e 10 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 681 calorie, 8g di proteine, e 69 g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, l'estratto di vanillan, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert piuttosto economico. 122 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Crema Brulée al Cioccolato Bianco, e Crema brûlée al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
In una ciotola media, sbattere i tuorli con 1/3 di tazza di zucchero fino a che liscio.
In una casseruola media, portare la crema a fuoco lento a fuoco medio-alto.
Aggiungere il cioccolato bianco. Spegnere il fuoco e frullare fino a quando il cioccolato bianco è sciolto.
Aggiungere 2 cucchiai di miscela di cioccolato bianco alla miscela di tuorlo d'uovo, sbattendo continuamente per evitare che le uova si rimescolino.
Aggiungere la miscela di cioccolato bianco rimanente alla miscela di tuorlo d'uovo.
Sbattere fino a che liscio.
Versare in quattro ramekins da 6 pollici o tazze di crema pasticcera.
Posizionare le tazze in una teglia da 9 per 13 pollici.
Aggiungere abbastanza acqua calda in modo che le tazze sedersi in 1 a 1 1/2 pollici di acqua.
Cuocere per circa 45 minuti, fino a quando impostato. Lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero le creme fino a quando non si raffredda. Prima di servire, cospargere le parti superiori di ogni ramekin con 1 cucchiaino di zucchero e mettere sotto il broiler fino a caramellare, da 3 a 4 minuti. Rechill in frigorifero per 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa.
![Di colore rosso rubino intenso, il naso si apre su una fantastica esposizione di lampone nero e caldo fruttato di prugna, con accenti di cuoio saporito, foglia di tabacco, pimento, cedro e viola schiacciata. Al palato è ampio con carattere di frutta nera che si fonde perfettamente in una scatola di spezie persistente e sentori di erbe fresche. Lunga e ben costruita, questa è una grande bottiglia di Bordeaux per bere presto. Uvaggio: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon]()
Di colore rosso rubino intenso, il naso si apre su una fantastica esposizione di lampone nero e caldo fruttato di prugna, con accenti di cuoio saporito, foglia di tabacco, pimento, cedro e viola schiacciata. Al palato è ampio con carattere di frutta nera che si fonde perfettamente in una scatola di spezie persistente e sentori di erbe fresche. Lunga e ben costruita, questa è una grande bottiglia di Bordeaux per bere presto. Uvaggio: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon
Deep ruby-purple in color, the nose opens to a fantastic display of black raspberry and warm plum fruitiness, with accents of savory leather, tobacco leaf, allspice, cedar, and crushed violet. The palate is broad with black fruit character that melds seamlessly into lingering spice box and fresh herbal hints. Long and well-constructed, this is a great bottle of Bordeaux for early drinking. Blend: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon