Ghirardelli Cioccolato Burro di Arachidi-Pretzel Bon Bons
Ghirardelli Cioccolato Burro di arachidi-Pretzel Bon Bons potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 114 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 641 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli wafer di fusione, salatini — ma non troppo, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Burro di arachidi Bon Bons, Burro di arachidi e punture di pretzel al cioccolato, e Burro di arachidi Pretzel al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia o un vassoio con carta cerata. In alternativa, puoi usare un paio di piatti se una teglia non si adatta al tuo refrigerator.In una grande ciotola a microonde, unire burro di arachidi e crema di formaggio. Microonde, scoperto, in alto (100% di potenza) per 30 secondi o fino a quando la miscela è leggermente ammorbidita, mescolando una volta. Se si dispone di un forno a microonde ad alta potenza, iniziare con 10 secondi. Mescolare in zucchero a velo e salatini. Forma la miscela di burro di arachidi in palline da 1 pollice.
Posizionare le palline sulla teglia preparata. Coprire e congelare per 15 minuti o fino a quando non si ferma.
Posizionare i Wafer Ghirardelli® Dark Melting in un contenitore sicuro per il microonde. Microonde a metà potenza o sbrinamento impostazione per 30 secondi. Mescolare accuratamente (il prodotto mantiene la sua forma originale fino a mescolare). Se non completamente sciolto, continuare a microonde a intervalli di 15 secondi e mescolare fino a che liscio. Il surriscaldamento farà bruciare i wafer.Usando una forchetta, immergere le palline nella miscela fusa, permettendo all'eccesso di gocciolare nella ciotola.
Posizionare le palline immerse sul foglio di cottura. Raffreddare per 30 minuti o fino a quando firm.To conservare, mettere in un unico strato in un contenitore ermetico. Conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana o congelare per un massimo di 1 mese.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire.