Ghirardelli® Budino di Pane al Cioccolato
Ghirardelli® Chocolate Bread Pudding potrebbe essere proprio il dolce che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 501 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. 177 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli noce moscata, latte, burro e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili sono Ghirardelli Torta di Noci al Cioccolato, Ghirardelli Brownies al Cioccolato e Caramello, e Ghirardelli Cioccolato Fondente Intenso.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme il latte, le uova, il burro e la vaniglia.
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero, la cannella, la noce moscata e il cacao.
Aggiungere alla miscela di latte e frullare.
Aggiungere il pane, l'uvetta e le gocce di cioccolato.
Conservare in frigorifero per 30-60 minuti, fino a quando il pane ha assorbito la maggior parte del liquido. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente una teglia di vetro da 9 per 13 pollici.
Mescolare ancora una volta il budino di pane per distribuire uniformemente le patatine e l'uvetta.
Versare nella teglia preparata.
Cuocere per 1 ora, o fino a quando impostato.
Servire il budino caldo, o refrigerare e servire freddo.