Ghiaccio tritato allo zenzero con albicocche e latte condensato zuccherato
Ginger Shaved Ice con albicocche e latte condensato zuccherato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 250 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 40 centesimi per porzione. Se hai latte condensato, zenzero, rametti di menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Latte condensato zuccherato fatto in casa, Latte condensato zuccherato senza zucchero, e Latte condensato zuccherato fatto in casa sano per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 1/2 tazze di acqua e lo zucchero a ebollizione in una casseruola media, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Togliere lo sciroppo dal fuoco.
Nel frattempo, girare lo zenzero in un robot da cucina per tritare.
Aggiungere 3/4 tazza di acqua e girare circa 1 minuto per estrarre il succo.
Versare il composto in un colino fine impostato su una ciotola e premere per estrarre liquido; eliminare lo zenzero. Mescolare il liquido in sciroppo, versare 1/2 tazza di miscela in una piccola ciotola e versare il resto in un 9 - per 13-in. Pan.
Lasciare raffreddare i liquidi. Raffreddare il liquido di zenzero 1/2 tazza, coperto, fino all'uso.
Coprire la padella con la lamina di metallo e congelare fino a quando fanghiglia agli orli, circa 2 ore. Mescolare bene con una forchetta, rompendo eventuali grumi, quindi congelare fino a solido, almeno 3 ore.
Nel frattempo, mescolare le albicocche in liquido in una ciotola, quindi raffreddare almeno 30 minuti e fino a 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Raschiare la miscela congelata con una forchetta per fare grandi fiocchi. Spoon ginger ice in ciotole e condire ciascuno con un po ' di latte condensato zuccherato.
Scolare le albicocche, quindi spoon sopra i dessert.
Guarnire con rametti di menta.