Ghiaccio di Albicocca con Mandorle tostate

Ghiaccio di Albicocca con Mandorle tostate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ghiaccio albicocca con mandorle tostate una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 136 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il sale, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Pollo all'albicocca con mandorle, Crostata di Albicocche con Miele e Mandorle, e Chipotle Gusto Albicocca con Mandorle tostate.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una teglia da 8 pollici, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Coprire e congelare per 45 minuti. Mescolare la miscela di nettare con una forchetta ogni 45 minuti fino a quando completamente congelato e fangoso (circa 3 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettareNettare
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Rimuovere la miscela di nettare dal congelatore; raschiare la miscela con una forchetta fino a renderla soffice. Top con mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
NettareNettare
3
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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