Ghiaccio di Albicocca con Mandorle tostate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ghiaccio albicocca con mandorle tostate una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 136 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il sale, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Pollo all'albicocca con mandorle, Crostata di Albicocche con Miele e Mandorle, e Chipotle Gusto Albicocca con Mandorle tostate.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una teglia da 8 pollici, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Coprire e congelare per 45 minuti. Mescolare la miscela di nettare con una forchetta ogni 45 minuti fino a quando completamente congelato e fangoso (circa 3 ore).
Rimuovere la miscela di nettare dal congelatore; raschiare la miscela con una forchetta fino a renderla soffice. Top con mandorle.