Ghiaccio al limone e zenzero in tazze di limone

Ghiaccio al limone e zenzero in tazze di limone
Il ghiaccio al limone e zenzero nelle tazze di limone è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zenzero, scorza di limone, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Gelato cremoso al limone, Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero, e Tazze di budino al limone.

Istruzione

1
Per fare le tazze di limone: Tagliare una fetta molto sottile fuori dei fondi di limone in modo che ti siedono robusto quando in piedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2
Tagliare la parte superiore 1/3 del limone e riservare per tappare le tazze. Scavare con cura ogni limone con un cucchiaino, girando e scavando nel midollo in modo che l'intero interno del frutto esca, fare attenzione a lasciare il guscio di limone in tatto. Tritare e schiacciare la polpa di limone e filtrare in un frullatore. (Dovresti avere circa 1 tazza di succo di limone fresco, riservarlo per il ripieno.) Congelare le tazze di limone in scatole di uova, con i loro coperchi, almeno 1 ora o fino a notte. Il guscio congelato impedirà al ghiaccio di limone di sciogliersi troppo rapidamente quando lo servi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Unire lo zucchero, l'acqua e lo zenzero in una pentola a fuoco medio. Fate sobbollire delicatamente e mescolate per 2 minuti fino a quando lo zucchero si scioglie e lo zenzero fragrante non lasciare bollire lo sciroppo o scurirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Togliere dal fuoco, coprire e ripida fino a che freddo.
3
Riempire un frullatore con ghiaccio tritato, versare la tazza riservata di succo di limone fresco, aggiungere lo sciroppo di zenzero (rimuovere i grandi pezzi di zenzero), e il processo fino a quando fangoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere la scorza di limone e frullare di nuovo. Congelare per 1 ora per rassodare un po'. Raccogliere il ghiaccio di zenzero al limone nelle tazze di limone preparate, guarnire con foglie di menta, coprire con il tappo di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
5
Servire in tazze di uovo per una grande presentazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista