Ghiaccio al cioccolato messicano

Ghiaccio al cioccolato messicano
Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per il tuo repertorio, il ghiaccio al cioccolato messicano potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 97 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa 31 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di latte di soia al cioccolato, estratto di vanillan, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato.

Istruzione

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Unire tutti gli ingredienti nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il ghiaccio in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 2 ore o fino a quando non si ferma. Scoop in piatti da dessert e guarnire con riccioli di cioccolato e bastoncini di cannella, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute15
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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