Gettare insieme casseruola messicano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 852 calorie, 43 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi la salsa taco, la salsa di pomodoro, il delicato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Buttare indietro Giovedi ~ Broccoli Casseruola, Mexican Cornbread Casserole-fare una cena casseruola messicano che è facile da fare, e riscalda bene, e Casseruola messicana per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una padella a fuoco medio, cuocere la carne macinata fino a doratura uniforme; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
In una teglia da forno 9x13 pollici unire la carne di manzo, mais, salsa, olive, tagliatelle cotte, fagioli, salsa di taco, mix di condimento e salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Salsa Di Taco
Pastella Di Pane Di Mais
Condimenti, Facoltativi
Denti D'acciaio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere in forno preriscaldato per 1/2 ora, o fino a cottura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.