Germogli di Bruxelles saltati in padella con suola secca
Il germoglio di Bruxelles saltato in padella con suola secca è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $1,76 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cavoletti di Bruxelles, acqua, salsa di ostriche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Miele Sesamo Gamberetti con Bruxelles Germoglio Stir Fry, Brussels Sprout Stir Fry con uovo, peperoncino, zenzero e aglio, e Brussels Germoglio e pancetta Hash con uovo fritto.
Istruzione
Scaldare una piccola pentola d'acqua e portarla a ebollizione.
Aggiungere alcune gocce di olio da cucina nell'acqua (per preservare il colore dei cavoletti di Bruxelles) e far bollire i cavoletti di Bruxelles per due minuti.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare il wok e aggiungere l'olio da cucina.
Aggiungere l'aglio a fette e fare un rapido mescolate.
Aggiungere i pezzi di filetto di sogliola essiccati e soffriggere fino a quando diventano dorati e croccanti.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, la salsa di ostriche, l'acqua e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere l'olio di sesamo, un pizzico di pepe bianco in polvere e un pizzico di zucchero.