Gemelli Con Cavolfiore, Scalogno e Olive Verdi

Gemelli Con Cavolfiore, Scalogno e Olive Verdi
Gemelli con cavolfiore, scalogno e olive verdi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 822 calorie, 24g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di a 8 acciughe, cavolfiore, pangrattato leggermente grossolana, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Gamberi saltati con Olive Verdi, Scalogno e Acciughe, Insalata di avocado con barbabietole, olive verdi e scalogno, e Gemelli al Pesto di Cavolo Nero e Olive per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Far cadere il cavolfiore in acqua bollente e cuocere fino a quando le cimette offrono poca resistenza quando forato con la punta di un coltello, 3 a 4 minuti. (Non lasciare che il cavolfiore diventi affatto pastoso.) Con una schiumarola o una schiumarola, togliere il cavolfiore dalla pentola e scolarlo. Riportare l'acqua a ebollizione per cucinare la pasta. Quando il cavolfiore è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare le cimette in pezzi più piccoli e mettere da parte. In una grande padella, riscaldare 2 cucchiai. dell'olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
SkimmerSkimmer
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere l'aglio e lo scalogno bianchi e cuocere fino a quando fragrante ma non rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Aggiungere i fiocchi di pepe e le acciughe, schiacciandole con un cucchiaio di legno e cuocere per altri 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Togliere la padella dal fuoco mentre si cuoce la pasta. Poco prima che la pasta sia fatta, riportare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere il cavolfiore e metà del pangrattato. Cuocere, gettando una o due volte, fino a quando riscaldato attraverso. Quando la pasta è appena tenera, riservare 1 tazza di acqua di cottura della pasta e quindi scolare la pasta, lasciando gocce d'acqua aggrappate ad essa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la pasta e 1/2 tazza dell'acqua di cottura della pasta riservata alla padella, usando più o meno come necessario. Mescolare le olive e i verdi scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Condire con il restante olio d'oliva a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
7
Riscaldare delicatamente per alcuni minuti in modo che i sapori si fondano. Gusto per sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
8
Servire caldo, passando il pangrattato rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1
Dimensione
2
sulla base di due porzioni, Calorie
1
760, Grasso
2
29, calorie grasse
1
260, Grassi saturi
2
4, Proteine
3
25, Grassi monoinsaturi
4
19, Carboidrati
5
1470, Colesterolo
6
10, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
101, Grassi polinsaturi
2
3, Sodio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute73
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