Gelida zuppa di piselli verdi
Zuppa di piselli verde gelido potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 146 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di menta, cipolle verdi, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Ricette simili includono Insalata di piselli freddi, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca.
Istruzione
Scaldare il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio 1 minuto.
Aggiungere le cipolle verdi e la scorza d'arancia, e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere i piselli, ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando morbido, mescolando una o due volte. Se i piselli minacciano di bruciare, aggiungere una piccola quantità di brodo vegetale e mescolare.
Scoop in un frullatore o robot da cucina, aggiungere 1 tazza di brodo e successivi 4 ingredienti, e purea fino a che liscio.
Trasferire metà della miscela in una grande brocca non reattiva.
Aggiungere il restante 2 tazze di brodo di pisello miscela in frullatore, e purea ad alta velocità fino a che liscio.
Unire con miscela in brocca, coprire e raffreddare almeno 2 ore prima di servire.
Frullare bene o omogeneizzare con un frullatore e mestolo in ciotole di zuppa refrigerate.
Guarnire, se lo si desidera.