Gelato vegano alla banana al cocco

Gelato vegano alla banana al cocco
Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $3.02 per porzione. Una porzione contiene 1343 calorie, 8g di proteine, e 53 g di grasso. 142 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di banane, sciroppo di mais, olio di cocco vergine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, Ananas Banana e crema di cocco Frullato (vegan, GF), e Gelato vegano alla lavanda.

Istruzione

1
In un robot da cucina, purea di banane e succo di limone fino a quando non rimangono grumi. Con il robot da cucina in esecuzione, versare lentamente cocco, sciroppo di mais, olio di cocco, rum e sale in flussi lenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
(o Normale)(o Normale)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Filtrare la miscela in una ciotola o in un contenitore e premere sulla superficie con un involucro di plastica in modo che la miscela non sia esposta all'aria. Conservare in frigorifero fino a quando molto freddo, 3 a 4 ore, poi zangolare in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire in un contenitore ermetico e raffreddare in freezer per 3 ore prima di servire.
4
Lasciate riposare il gelato sul bancone per 10 minuti prima di scavare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving2
Punteggio di salute21
Rivista