Gelato vecchio stile (Bourbon e arancia)

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare vecchio stile (Bourbon e Orange) gelato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1450 calorie, 17g di proteine, e 106 g di grasso per porzione. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di latte, sale kosher, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 122 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di pecan all'arancia con crema di bourbon, Gelato all'arancia rossa vecchio stile, e Bourbon Pesche e crema di cocco Frittelle con sciroppo di crema di Bourbon per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola pesante, sbatti i tuorli e lo zucchero insieme fino a diventare pallido e addensato. Sbattere lentamente la panna, poi il latte. Una volta completamente incorporato, mettere a fuoco medio e frullare frequentemente fino a quando una crema pasticcera si forma sul retro di un cucchiaio, ma un dito strisciato sulla schiena lascia una linea pulita.
Togliere dal fuoco e versare la base attraverso un colino in un contenitore ermetico. Mescolare il bourbon, la scorza d'arancia, gli amari e il sale. Coprire e riposare in frigorifero per una notte.
Il giorno dopo, sfornare in gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Opzionale: Per un gelato perfettamente liscio, versare di nuovo la base attraverso un colino per rimuovere i pezzetti di scorza d'arancia prima di sfornare. Non mi preoccupo mai.
Servire subito come morbido servire o trasferire in freezer per almeno tre ore per indurire. Per il pieno effetto vecchio stile, completare con un cucchiaio di ciliegie al maraschino.