Gelato su un bastone: Fudgsicles fatti in casa

Gelato su un bastone: Fudgsicles fatti in casa
Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 457 calorie, 5g di proteine, e 38 g di grasso ogni. 232 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, panna, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Bacchette fatte in casa Gelato, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola di vetro medio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Unire la panna, il latte e la polvere di cacao in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Sbattere costantemente fino a quando il cacao si scioglie e la miscela viene a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere dal fuoco e versare sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
5
Lasciate riposare per 2 o 3 minuti e poi sbattere delicatamente fino a quando tutto il cioccolato è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Sbattere nell'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Dividere uniformemente la miscela tra gli stampi e metterla nel congelatore. Congelare per almeno 4 ore o fino a quando solido. Fudgepops può essere tenuto nel congelatore per un massimo di 1 settimana in un contenitore ermetico.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista