Gelato su un bastone: Fudgsicles fatti in casa
Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 457 calorie, 5g di proteine, e 38 g di grasso ogni. 232 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, panna, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Bacchette fatte in casa Gelato, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola di vetro medio. Accantonare.
Unire la panna, il latte e la polvere di cacao in una casseruola media a fuoco medio.
Sbattere costantemente fino a quando il cacao si scioglie e la miscela viene a cuocere a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e versare sopra il cioccolato.
Lasciate riposare per 2 o 3 minuti e poi sbattere delicatamente fino a quando tutto il cioccolato è sciolto.
Sbattere nell'estratto di vaniglia.
Dividere uniformemente la miscela tra gli stampi e metterla nel congelatore. Congelare per almeno 4 ore o fino a quando solido. Fudgepops può essere tenuto nel congelatore per un massimo di 1 settimana in un contenitore ermetico.