Gelato Sticky-Bun alla cannella

Il gelato Sticky-Bun alla cannella potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di burro, panini alla cannella al forno, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo per il tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Ciambelle alla cannella al forno con glassa di crema di formaggio alla vaniglia, Zucca spezie cannella Torta panino con crema di formaggio glassa, e Muffin Sticky Bun.
Istruzione
In una grande casseruola pesante, scaldare il latte e 2/3 tazza di zucchero fino a formare bolle intorno ai lati della padella.
Sbattere una piccola quantità di miscela calda nelle uova; riportare tutto nella padella, sbattendo costantemente. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il composto raggiunge almeno 160° e ricopre il retro di un cucchiaio.
Togliere dal fuoco. Trasferire rapidamente in una ciotola; mettere in acqua ghiacciata e mescolare per 2 minuti. Mescolare in 2 tazze di panna, cannella e vaniglia. Premere la carta cerata sulla superficie della crema pasticcera. Conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Per il caramello, unire il burro, l'acqua e lo sciroppo di mais in una casseruola pesante. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando il burro è sciolto.
Aggiungere lo zucchero rimanente; cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Portare a ebollizione a fuoco medio senza mescolare. Far bollire per 4 minuti senza mescolare. Continuare a bollire per 12-15 minuti, mescolando continuamente o fino a quando la miscela è color caramello.
Togliere dal fuoco. Mescolare accuratamente la crema rimanente fino a che liscio; mettere da parte per raffreddare.
Riempire il cilindro del congelatore gelato due terzi pieno; congelare secondo le indicazioni del produttore. Refrigerare la miscela rimanente fino al momento di congelare.
In un grande contenitore congelatore, strato di un terzo del gelato, 1/2 tazza di caramello, 2/3 tazza di panini alla cannella e 3 cucchiai di noci pecan. Ripeti due volte. Miscela di turbinio; congelare fino a quando non si rassoda.
Servire con caramello rimanente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti
Cream Sherry, bevanda alcolica e categoria di prodotti alimentari sono ottime scelte per il gelato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.