Gelato Sticky-Bun alla cannella

Gelato Sticky-Bun alla cannella
Il gelato Sticky-Bun alla cannella potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di burro, panini alla cannella al forno, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo per il tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Ciambelle alla cannella al forno con glassa di crema di formaggio alla vaniglia, Zucca spezie cannella Torta panino con crema di formaggio glassa, e Muffin Sticky Bun.

Istruzione

1
In una grande casseruola pesante, scaldare il latte e 2/3 tazza di zucchero fino a formare bolle intorno ai lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Sbattere una piccola quantità di miscela calda nelle uova; riportare tutto nella padella, sbattendo costantemente. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il composto raggiunge almeno 160° e ricopre il retro di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco. Trasferire rapidamente in una ciotola; mettere in acqua ghiacciata e mescolare per 2 minuti. Mescolare in 2 tazze di panna, cannella e vaniglia. Premere la carta cerata sulla superficie della crema pasticcera. Conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Per il caramello, unire il burro, l'acqua e lo sciroppo di mais in una casseruola pesante. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere lo zucchero rimanente; cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Portare a ebollizione a fuoco medio senza mescolare. Far bollire per 4 minuti senza mescolare. Continuare a bollire per 12-15 minuti, mescolando continuamente o fino a quando la miscela è color caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
7
Togliere dal fuoco. Mescolare accuratamente la crema rimanente fino a che liscio; mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
8
Riempire il cilindro del congelatore gelato due terzi pieno; congelare secondo le indicazioni del produttore. Refrigerare la miscela rimanente fino al momento di congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
9
In un grande contenitore congelatore, strato di un terzo del gelato, 1/2 tazza di caramello, 2/3 tazza di panini alla cannella e 3 cucchiai di noci pecan. Ripeti due volte. Miscela di turbinio; congelare fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di CannellaRotolo Di Cannella
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
10
Servire con caramello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti

Cream Sherry, bevanda alcolica e categoria di prodotti alimentari sono ottime scelte per il gelato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving18
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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