Gelato piccante alla barbabietola

Gelato piccante alla barbabietola
Hai bisogno di un dessert vegetariano senza glutine e latto ovo? Il gelato piccante alla barbabietola potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 5,74 a porzione, questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine, 90 g di grassi e un totale di 1149 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per l'estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Se hai barbabietole, tuorli d'uovo, cannella in polvere e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 60%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gelato alla barbabietola arrosto, Scooped: gelato alla barbabietola arrostita e cioccolato fondente e Profiteroles con gelato e salsa piccante al cioccolato.

Istruzione

1
Arrostire le barbabietole in forno a 350 gradi finché sono teneri per circa 2 ore. Sbucciare e tagliare a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Metti le barbabietole nel frullatore con il succo d'arancia e la purea fino a ottenere un composto omogeneo. Dividere i baccelli di vaniglia, raschiare e aggiungere i semi alla panna e scottare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero e poi incorporarli al composto di panna. Mescolare a fuoco basso fino a quando il composto inizia ad addensarsi (abbastanza da ricoprire il dorso di un cucchiaio), circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Togliere dal fuoco e incorporare gli altri ingredienti.
5
Lascia raffreddare il gelato in un luogo più fresco. Trasformare in una gelatiera e servire.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), 5 Libbre Di Costolette Disossate, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti

Cream Sherry, Bevande alcoliche e Categoria di prodotti alimentari sono le mie scelte migliori per il gelato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
Rivista