Gelato piccante alla barbabietola

Gelato piccante alla barbabietola
Hai bisogno di un dessert vegetariano senza glutine e latto ovo? Il gelato piccante alla barbabietola potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 5,74 a porzione, questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine, 90 g di grassi e un totale di 1149 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per l'estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Se hai barbabietole, tuorli d'uovo, cannella in polvere e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 60%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gelato alla barbabietola arrosto, Scooped: gelato alla barbabietola arrostita e cioccolato fondente e Profiteroles con gelato e salsa piccante al cioccolato.

Istruzione

1
Arrostire le barbabietole in forno a 350 gradi finché sono teneri per circa 2 ore. Sbucciare e tagliare a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Metti le barbabietole nel frullatore con il succo d'arancia e la purea fino a ottenere un composto omogeneo. Dividere i baccelli di vaniglia, raschiare e aggiungere i semi alla panna e scottare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero e poi incorporarli al composto di panna. Mescolare a fuoco basso fino a quando il composto inizia ad addensarsi (abbastanza da ricoprire il dorso di un cucchiaio), circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Togliere dal fuoco e incorporare gli altri ingredienti.
5
Lascia raffreddare il gelato in un luogo più fresco. Trasformare in una gelatiera e servire.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), 5 Libbre Di Costolette Disossate, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti

Cream Sherry, Bevande alcoliche e Categoria di prodotti alimentari sono le mie scelte migliori per il gelato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
Rivista