Gelato piccante

Gelato piccante
Sundaes piccante richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.57 per porzione. Una porzione contiene 741 calorie, 11 g di proteine, e 33 g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di barretta di cioccolato amaro, panna montata, liquore all'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Dolce & piccante Pesca Noci Pecan Sundaes, Coppe Tex-Mex, e Gelato all'ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare la salsa dessert in piccola pentola o forno a microonde in una piccola ciotola. Mescolare il liquore all'arancia, la cannella e il peperoncino. Riempire i piatti sundae con 2 misurini di gelato e completare con salsa piccante e calda e panna montata. Utilizzando un pelapatate, decorare le coppe con trucioli di cioccolato fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista