Gelato Luna Blu
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Blue Moon Ice Cream una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 393 calorie, 4g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il colorante alimentare in gel, la crema pesante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cocktail Luna Blu, Antipasti di luna blu, e Pollo Luna Blu per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media sbattere leggermente i tuorli con 1/4 di tazza di zucchero e mettere da parte.
In una casseruola media aggiungere la panna, il latte e lo zucchero rimanente.
Sbattere di tanto in tanto, miscela di calore a fuoco medio basso fino a quando le bolle cominciano a formarsi lungo i bordi della padella.
Togliere dal fuoco e aggiungere la miscela di panna riscaldata alle uova un cucchiaio alla volta mentre sbattere costantemente per temperare le uova.
Una volta che il composto di crema e uova sono stati combinati tornare alla casseruola e calore su medio basso fino a quando cappotti miscela indietro di un cucchiaio o spatola e la linea tracciata con un dito lascia una traccia distinta.
La miscela dovrebbe registrare 170° a 175° F, non permettere che la miscela si surriscaldi.
Versare la crema pasticcera in una ciotola media e frullare in budino alla vaniglia mescolare fino a quando completamente incorporato.
Sbattere in aroma di lampone, olio di limone ed estratto di vaniglia fino a quando completamente incorporato. Set ciotola sopra un bagno di ghiaccio.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per 1 ora, mescolando di tanto in tanto, quindi coprire e conservare in frigorifero per altre 2 ore o fino a notte fino a completo raffreddamento. Sfornare crema pasticcera refrigerata secondo le istruzioni del gelatiere.
Trasferire il gelato in una ciotola o un contenitore che terrà 1 litro. Coprire e congelare per almeno 3 ore per impostare completamente.