Gelato Luna Blu

Gelato Luna Blu
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Blue Moon Ice Cream una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 393 calorie, 4g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il colorante alimentare in gel, la crema pesante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cocktail Luna Blu, Antipasti di luna blu, e Pollo Luna Blu per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media sbattere leggermente i tuorli con 1/4 di tazza di zucchero e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In una casseruola media aggiungere la panna, il latte e lo zucchero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Sbattere di tanto in tanto, miscela di calore a fuoco medio basso fino a quando le bolle cominciano a formarsi lungo i bordi della padella.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere dal fuoco e aggiungere la miscela di panna riscaldata alle uova un cucchiaio alla volta mentre sbattere costantemente per temperare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Una volta che il composto di crema e uova sono stati combinati tornare alla casseruola e calore su medio basso fino a quando cappotti miscela indietro di un cucchiaio o spatola e la linea tracciata con un dito lascia una traccia distinta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
La miscela dovrebbe registrare 170° a 175° F, non permettere che la miscela si surriscaldi.
7
Versare la crema pasticcera in una ciotola media e frullare in budino alla vaniglia mescolare fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bustina Di Gelatina Alla FragolaBustina Di Gelatina Alla Fragola
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Sbattere in aroma di lampone, olio di limone ed estratto di vaniglia fino a quando completamente incorporato. Set ciotola sopra un bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per 1 ora, mescolando di tanto in tanto, quindi coprire e conservare in frigorifero per altre 2 ore o fino a notte fino a completo raffreddamento. Sfornare crema pasticcera refrigerata secondo le istruzioni del gelatiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
10
Trasferire il gelato in una ciotola o un contenitore che terrà 1 litro. Coprire e congelare per almeno 3 ore per impostare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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