Gelato invernale con Acero, cannella e mirtilli rossi
Il gelato invernale con acero, cannella e mirtilli rossi è un senza glutine e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 95 g di grasso, e un totale di 1863 calorie. Per $9.03 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. Questa ricetta di SippitySup ha 248 fan. Se hai zucchero di canna, miele, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gelato all'Acero con Cannella Pecan Praline e Mirtilli Rossi, Torta gelato alla cannella, e Gelato alla Cannella: Ricco Gelato Italiano per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i mirtilli in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare il succo di mirtillo in una piccola padella salsa solo fino a quando le bolle cominciano a formarsi intorno al bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Posizionare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire noci pecan, zucchero di canna, miele, burro, cannella e 1/8 cucchiaino di sale in una piccola ciotola. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere i dadi in un unico strato su una teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cuocere per 8 minuti. Spostare i dadi in giro con una forchetta per impedire loro di aggregazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cuocere altri 2 minuti, spostare di nuovo i dadi, quindi cuocere altri 2 o 3 minuti. Le noci sembreranno spumeggianti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Spostali più volte durante il processo di raffreddamento per impedire loro di attaccarsi l'un l'altro il più possibile. Una volta cotto rompere eventuali grandi ciuffi con le dita. Mettere da parte con il minor numero possibile di noci che toccano.Preparare il gelato: riempire a metà una grande ciotola con ghiaccio e acqua; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mescolare 2 once di latte con l'amido di mais in una piccola ciotola. Mescolare fino a quando completamente e senza intoppi incorporato; set aside.In una ciotola media separata sbattere il mascarpone e restante ¼ cucchiaino di sale insieme fino a quando ben incorporato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mascarpone
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mescolare la crema con lo sciroppo di mais in un misurino colabile; mettere da parte.Portare a ebollizione lo sciroppo d'acero in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Una volta che inizia a bollire abbassare il fuoco a medio e cuocere per circa 8 minuti. Avrà ridotto di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Togliere dal fuoco e, mescolando continuamente, versare lentamente la miscela di crema e sciroppo di mais, quindi aggiungere il latte rimanente.Portare a ebollizione a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
10
Togliere dal fuoco e mescolare gradualmente nella miscela di amido di mais. Ritorna al fuoco e lascialo tornare a ebollizione, sbattendo tutto il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 2 minuti, quindi montare gradualmente il composto di latte caldo nella ciotola media con il composto di mascarpone. Continua a sbattere finché non è molto liscia. Lasciare raffreddare per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Versare il composto in un sacchetto congelatore a chiusura lampo da 1 gallone. Sigillare il sacchetto e immergerlo nella ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Versare la miscela raffreddata attraverso un setaccio a maglia fine direttamente nella ciotola della gelatiera. Questo migliora la consistenza del gelato. Seguire la direzione produce sulla macchina fino a quando il gelato è liscia, spessa e cremosa. Dovrebbe tirare dai lati solo un po ' mentre si agita.Imballare il gelato in un contenitore da 1 litro, piegando le praline di pecan e i mirtilli in modo intermittente mentre si va. Sigillare con un coperchio ermetico. Congelare il gelato fino a quando molto duro, almeno 4 ore.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Praline
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita